Мы все немного балагуры

Мы все немного балагуры,
В душе храним веселья жар.
Хотя бываем часто хмуры,
Но свято чтим небесный дар.

Для нас все шутки и забавы –
Бальзам, низвергнутый с высот.
Не будь уныния отравы,
В улыбке б был наш вечно рот.

А так… Мы просто рады
Смешному искренне всегда.
Не ради ханжеской бравады
Смеёмся с чувством иногда.


Рецензии
Хорошие стихи.
Написаны на душевном подъёме.

Евгений Прохоров 4   17.03.2014 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.