Субкультуры

Отличие шкур общества,
В различности субкультур.
Поведением и одеждой,
Идейностью понятий.

Религиозные секты –
Нравственный климакс.
Мафиозная коммуна –
Приоритет ловелас.

Избыток энергии -
Кружиться голова.
Богатство воображения –
Молодежный сплав.

Положительное поведение
Задает переход согласно светофору.
Отрицательное поведение
Базирует рак преобладания.

Большинство тусовщиков,
Крутят ритм вальсу.
На пластинке имиджа
Убеждений и ценностей.

Суверенное образование
В дыхалу пестриться.
По хобби, и не только.
Их в реальности столько!

Музыка, как ритм хулиганству.
Мировоззренчество - как хиппи.
Культура имиджа, жаргона,
Кибер мутация поклонов.

Очень разные, не сосчитать,
По пальцам, и по волоскам.
Субкультуры есть везде.
Повод конфликту возгореться
Различиям недопонимания.


Рецензии