Самое хранимое

Мы за охрану отдаем  вместимое  карманов,
Сигнализации стоят в наших домах,
И у порога пара-тройка доберманов
Миллионы припадают пылью в закромах.

И наша алчность к тому руку прилагает,
К тому, что так усердно тянет воронье,
А Бог все наши мысли в миг опровергает:
«Больше всего хранимого, храни сердце свое…»


Рецензии