У подружки на странице её желанье увидала...

Господи! Сделай так, чтоб я похудела,
Чтобы стройною была, как я хотела!
Ну, а если трудно вес уменьшить в теле,
Сделай так, чтобы все подружки разом потолстели!

***

Ну, ты подружка сказанула!
Хорошо не на ночь, я бы не уснула.
Не хочу, чтоб все были на одну колодку.
Представь, начнут курить, пить водку,
Если такое кому-то в голову взбредёт,
А Бог решит исполнить, погубить народ.
Зато, что зла  желаем, мы, друзьям
Будет, всем, конец подружка нам.


Рецензии