есть у души, то место где
Есть у души то место где, мы знаем этот мир на дне, там чёрный пруд и лилий цвет, как ночь прекрасен слову нет…То женский лик луною роз, ведь пруд тот так к душе прирос, а лилии да камыши, лишь тайный бред любой души… Она любовь в себе хранит в янтарный свет, в свет лазурит, и белый свет и алый льёт, в таких цветах любовь живёт…Есть у души ещё простор, летать так птицею в задор, над рощей звонной соловьём, туман наполнить так живём…То чёрный пруд, то лилий цвет, в глазах любимой скуки нет, ведь я в ней оживил себя, признался как в любви с ней я……С той самой, что мой тихий пруд там лилий любви цветут, и берега с кустами роз, в твою любовь я друг прирос…То женский лик он люб ко мне, я с ним на розовом коне, мчусь пруд души к себе манит, в янтарный звень, в звень лазурит…Есть у души то место где, мы знаем этот мир на дне, там лилии в пруду цветут, и лебеди в любви плывут…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114031104400
Рецензии