Ода комментатору Дмитрию Губерниеву и биатлону

Вам, Губерниев, поклон
За сюжетный биатлон -
Комментарии и юмор,
За истории о нём.

Вам восторженный салют
Слов (ведь руки не берут
Ни снаряды, ни петарды)
За масс-старт и за пасьют,

За трагичность эстафет
И торжественный момент,
Если наши побеждают.
Очень скромный мой привет

В виде оды. Или, как,
Вся хвала, весь крик - пустяк?
Что ж, Губерниев наш Дмитрий,
Есть Рождественский - мастак,

Он прославил биатлон.
Только, Вас хвалил ли он?
Восхваляю я, любезный,
И не нужен Ваш поклон.

Биатлону этот стих,
Комментатор не затих
Чтобы, а кричал "Победа!",
Как болельщик, а не псих.

Чтоб легли все пули в цель
Точно, словно я - в постель,
Соблюдая жизни график:
Лишний круг не нужен. Хмель -

Ваш задорный биатлон!
Уважение, поклон
За сюжет с Олимпиады
И за Ваш нечастый сон.
11 марта 2014г.


Рецензии
Биатлонисты-молодцы!особенно,параолимпийцы.горжусь ими!привет,Стас!стих хорош.обнимаю!

Юлия Лапушинская   12.03.2014 00:47     Заявить о нарушении