внутри

Водоворот мыслей,
Омут чувств,
Несусь на третьей космической,
Разрывая теней пульс,
Забывая мир,сутолоку,
Растворяясь в огней потоке.
Пишу безумные строки 
В ритме непохожем на музыку.
Верчусь с немыслимой скоростью
Не по своей орбите.
Пытаюсь забыть тебя в водовороте
Чужих судеб,жизни нитей.
Другим помогать легче ,чем себе.
Ты видишь для них пути выхода.
Но с собой ты один на один
Без дорог выбора.
Это так легко- уйти ,
Сжеч мосты,
начать жизнь с листа чистого!
Ты бы посмеялся,сказал:
"Глупая ты!
 В жизни почти не осталось ничего
истинного."


Рецензии
Довольно интересно или я бы даже сказал необычно

Алексей Лимовский   11.03.2014 23:54     Заявить о нарушении
БлагоДарствую!

Саша Рейх   12.03.2014 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.