Это они...
"-Почему женщина уделяет больше внимания своему внешнему виду?
-Потому,что глупых мужчин гораздо больше,чем незрячих."
Это они им управляют.
У женских ног огромный мир.
"Плетут",морочат и влияют...
И ради них сей жизни пир!
Поэмы,подвиги,дуэли...
Безумства,золото,цветы...
Чудили,вешались...Дурели
мы из-за женской красоты.
В итоге:вывод непривычный,
/теперь приметен за версту/
порою внешне симпатичны..,
скрывают пудрой пустоту.
Но тяга к красоте не странна.
И дамы ценят красоту
...свою - чужая не желанна!
И платим мы. За красоту!
Свидетельство о публикации №114031104324
Владимир Роганов-Крымский 26.12.2014 11:15 Заявить о нарушении
Крымский - по месту жительства?
Николай Миластный 26.12.2014 12:19 Заявить о нарушении
Владимир Роганов-Крымский 27.12.2014 11:48 Заявить о нарушении
Спасибо.С Наступающим Вас,и историческим уходящим !
Николай Миластный 29.12.2014 06:17 Заявить о нарушении