Ночная песня
Льется песня печально-ласково
В переулках мостах и аллеях
Льется песня луны грустнее
Одинокий тоскующий голос
Истомленный любовью и скорбью
Зачарованно слушает город
Покоренный нескрытою болью
Затихает орган величавый
Умолкает в смятении флейта
И над рижскими крышами плавно
Льется песня в тумане рассвета.
Свидетельство о публикации №114031104263