Я хочу написать ваш портрет

Я хочу написать ваш портрет,
Но не красками, только словами.
Я хочу подарить вам букет,
Но цветы мои будут стихами.

Что цветы? Вы сама как цветок.
Он растёт на волшебной поляне.
Каждый чудный его лепесток
Опьяняет меня и дурманит.

Вы пришли из моих сладких грёз,
Своей чистой душой покорили.
Навсегда, навсегда и всерьёз
Ярким светом любви ослепили.

Словно шмель я летаю вокруг,
Восхищаясь прекрасным созданьем.
Вы мне больше, вы больше чем друг.
Каждый день жду я с вами свиданья.

У меня лист бумаги в руке.
Я портрет ваш всем сердцем рисую.
Как волна на прибрежном песке,
Свои мысли и чувства рифмую.

Я хочу подарить вам букет,
Но цветы мои будут стихами.
Ваших глаз восхитительный свет
Описать невозможно словами.


Рецензии
Сергей, на эти стихи нужна музыка! Романс!

Екатерина Пустовойт   15.03.2014 13:42     Заявить о нарушении
Да, хорошо бы. Спасибо, Катюша!!!

Сергей Мельников 62   15.03.2014 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.