Единственный, желанный
Мне без тебя не жить даже дня.
Каких бы не было преград на пути,
Я верю всё любовь победит.
припев
Единственный на планете
Кому я открою дверь,
Днём ясным и в хмурый вечер
Я сделаю всё, поверь.
Единственный и желанный
Кто сердце смог покорить,
Ты козырь мой самый главный
Отдам за тебя я жизнь.
2.С тобой в пути не страшен мне снег и дождь,
Ведь в самый трудный час ты мой вождь.
Я даже не боюсь упасть с высоты,
Ведь знаю что со мной рядом ты.
припев
Единственный на планете
Кому я открою дверь,
Днём ясным и в хмурый вечер
Я сделаю всё, поверь.
Единственный и желанный
Кто сердце смог покорить,
Ты козырь мой самый главный
Отдам за тебя я жизнь.
Свидетельство о публикации №114031104187