***

Ночь пришла, проснулись звезды,
Люди начали мечтать,
Сны приходят в каждый разум,
Начинают создавать,
Новый мир где каждый сможет,
С легкостью летать,
И по новому откроют,
Для себя весь мир, опять...

Но я из тех, кто не может по мечтать,
Не могу я и летать,
Приковал себя я к миру,
Где умею лишь шагать...

Ночь наступит, все закроют глаза,
Все, кроме меня,
Буду сидеть и вспоминать,
Только то, что заставляет меня, лишь страдать...

Не придет ко мне отдых,
Не увижу я сны,
Я наказан за то, 
Что не верил в мечты...


Рецензии