И не заметили...

Мы пережили эту зиму!
И не заметили... А, как?
Без снега! Вот, непостижимо...
И, наконец, явился март...
И снова я увижу Машу,
Да, и еще других девиц...
И будет летний зной украшен
Сияньем тел и юных лиц...
А зиму вспомним мимоходом,
На лед в шампанском посмотрев...
В питье шампанского законы
Нарушить, так и не посмев.
11.03.14.


Рецензии