***

В твоей душе минус двести семьдесят три,
Просто холодный вакуум внутри,
Сердце уже в плену у льда,
Кровь просто стоит, в жилах, всегда...

Я знаю, в душе ты другая,
Я знаю что ты совсем не такая,
Ты любишь огонь, и теплые дни,
Просто скрываешь, в себе все, внутри...

В душу свою ты загляни, 
Весь этот ужас, ты растопи... 
Миру откройся и покажи,
То, чего стоишь, именно ты...

Дай снова  сердцу тепла,
Пусть оно тает во власти огня,
Кровь побежит по жилам тогда,
И ты пробудишься от этого сна...


Рецензии