Начало весны

Солнце, дружочек, не прячься за тучу,
Мы ждали тебя с приходом весны,
С тобою на сердце спокойнее,лучше,
Яркость эмоций приносишь ты.

Бодрее шагаешь, живёшь на свете,
Чувствуя мягкость лучей, теплоту,
Если солнце вовсю улыбается, светит,
В душах рождая тепло, доброту.

Хочется петь, от души посмеяться...
Ты-радость после ненастных дней!
Ты - причина улыбкам появляться...
Наши души поскорей согрей!


Рецензии