частушки мартовские
Слышу я призыв котов
Мужа-"Котиком" зову
И дарю любовь свою.
Что за чудо по весне
Всё вдруг просыпается
И,как будто в дивном сне
От счастья улыбается.
Расцвела в саду сирень
Мой милёнок прогнал лень,
Не торопится уж спать
Стал любовью награждать.
Эх, спою я под гармонь
Веселые частушки
Прогоню любую боль
Жду и вас,подружки!
Свидетельство о публикации №114031104155
Светлана Дорохова 13.03.2014 15:40 Заявить о нарушении