Как неизбежность не страшна
Страшней души родной не сходство.
Помимо слов,она одна,
Не предъявляет превосходства.
Страшней назвать все пустяком--
Болезнь на сердце,в голове занозы,
Откладывать на годы,на потом,
Не замечая как засохли розы.
Страшней--остаться без тоски,
Не чувствуя ее подмогу.
Не изорвав всю душу на куски,
Стать бессловесным понемногу.
Страшней--поверить в черный план,
Подброшенный тебе рукой фатальной.
Отдав единственный кафтан--
Потерю называю идеальной.
Став стоптанным от зимних дней,
Не страшно обрести прилив ухарства
И,светлой памятью о ней,
Позволить горькое знахарство.
Свидетельство о публикации №114031104150