***

Я хотел только руки согреть,
А обжегся о солнце и впредь,
Приближаться к нему я не буду...
Мне казалось что все позади,
Трепыхнулось лишь сердце в груди...

Развернуться назад нету сил,
Но о помощи я не просил,
Да и вряд ли мне кто то поможет,

Дом мой близок, но сложен маршрут,
Но хотя бы куда то дороги ведут,
Возможно туда, откуда нету возврата...

Ночь стала всем для меня,
Лишь она ублажает меня,
И скрывает ту боль что всегда,
Напоминает мне про тебя...


Рецензии