Незнакомая

Я увидел тебя
Совсем незнакомую
Черные волосы...
Черные глаза...
И мне показалось,
Что тоска моя
              черная
Поседела и умерла.
А глаза твои -
Пропасть
          бездонная
И от них
          холодок в груди...
Ты веселая
          незнакомая
Я прошу тебя -
Не уходи.
Но потом ты ушла
И тоска злорадствуя
Прилетела ко мне
                опять
-Здравствуй-
                сказала
-Живая я
 И тебе меня
                не унять.
Сразу бросился
               к телефону,
Завертелся диск
               как метель
                свистя.
-Здравствуй!
 Слышишь?
             Не удивляйся
 Я прошу приехать
                тебя.
Ты приехала
            и глаза твои
Мне сказали
-Не смей грустить.
Незнакомая,
            очень близкая
Я прошу тебя
             не уходить.


Рецензии
Очень тепло

Диана Джамбулова   06.04.2014 01:56     Заявить о нарушении