Разлетелось вороньё
Перед непогодой.
Что-то о своём поёт
Шумная порода.
Кружит стая над крестом
Старенькой церквушки,
Притаилась за мостом
Наша деревушка.
А вокруг леса, поля,
Вдаль бежит дорога.
Сосны, ели, тополя
И берёзок много.
Колокольный слышен звон,
Ожила церквушка.
И доносится - бом-бом,
Крестятся старушки.
Разлетелось вороньё,
Молнии сверкают.
Праздник, в церкви хор поёт,
Дождик поливает.
Свидетельство о публикации №114031104131
Екатерина Пустовойт 15.03.2014 13:44 Заявить о нарушении