Как быстро предают друзья друзей! Ещё вчера распив

Как быстро предают друзья друзей!
Ещё вчера, распив, на брудершафт...

Жизнь. Одиночество, в закат.
Откат. Отбой. Отход. Отлад.
И отступление не награда,
а вынужденная жизнью роль...

И притворяться никому уже не надо.
И не с кем разделить ни радости, ни боль...

Как быстро предают друзья друзей!
Ещё вчера, распив, на брудершафт...
Друзья выходят, в дверь иную.
Помилуй Бог, когда друзей целую..-

ФОТО Григорий Буртаев@.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 10.2014. 2359
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114031104098
http://www.stihi.ru/2014/03/11/4098


Рецензии