Божий дар любви

Если я полюблю, то сразу.
Если я полюблю, то надолго.
Я избитые временем фразы,
Соберу из любовных осколков.

Разложу разноцветной мозаикой,
Все слова о любви, словно пазлы.
Превращусь из поэта в прозаика,
Вновь рассыплю слова, словно стразы.

Разлетятся они мелким бисером,
Проникая в сердца пылкой страстью.
Я со всяким делюсь этим мизером,
Данным Богом, с названием Счастье!

Мне не жалко, берите кто хочет,
Безвозмездно, фактически даром.
Хватит всем этих маленьких строчек,
О любви, что написаны с жаром!

Дар любви нам оставлен Иисусом.
Бог-источник любви первозданной.
Обладая изысканным вкусом,
Посылал нам любовь в виде манны.

Возлюбив нас, пожертвовал Сыном,
Лишь глупец той любви не заметит.
И объятием нежным, но сильным,
Всех в раю обязательно встретит!

                23-27.10.2011 год.


Рецензии