Понятен всем язык сердец
Но как различно пониманье!
У миротворческих послов
Неоднозначно осознанье.
Умом принять не хватит сил.
Все жаждут правд. А их так много!
Обиды каждый накопил.
Их отпустите, ради Бога!
Понятен всем язык сердец.
Душа к душе - без слов общенье.
Безумству положить конец
Способно братьев единенье.
Свидетельство о публикации №114031104078