Кабанчик

   КАБАНЧИК

Зря качаю физкультурой утром строго мышцы все.
Волосы до плеч в порядке расчесал, чтоб быть в красе.
В парикмахерской сулили десять тысяч за настриг,
мне в маршрутке наступают девки на ноги, я в крик.

На работе у студенток к пересдачам приворот.
А любимая конкретно почему свиньёй зовёт?

Дал ей бабушкино фото,
там глаза мои и нос.
Про свинью не слышно что то,
временно отпал вопрос.


Рецензии