Обходишь стадо скорбное своё

Обходишь стадо
Скорбное своё,
И каждой надо
Сказать хоть
Слово и копьё
Пока запрятать.
До лучших
До времён.
Трудна так доля
Важная твоя.
Я бы не смогла,
Уж больно скучно.
Иль не чувствуешь
Ты больше ничего.
11 марта 2014 года.


Рецензии