Ночь

Шорох. Вздох.
Тягучий смог.
Покрывало красное.
Под ним река огня.
Над ним звезды и стальные птицы.
Сырость. Мох.
Тяжелый потолок.
Поле тёмное.
Сковало себя.
Построило города и столицы.
Мысли. Ворох.
Голос смолк.
Плацебо новое.
Соткано из вранья.
Уши обмануты, ублажены зеницы.
Темнота...


Рецензии