В Тридевятом царстве
В царстве Тридевятом стон.
В стольном граде слёт чертей,
Выползают из щелей.
Старый, тихий Царь Гвидон,
Смылся сразу за кордон.
Еле ноги уволок,
Чуть не стёрли в порошок.
У чертей мозгов немного,
И они не верят в бога.
Всё крушат и всё ломают,
Сатане путь расчищают.
Ходят, бродят по столице,
И уже не прячут лица
Стаи бешеных волков,
Тунеядцев, мудаков.
Воют, злятся, лезут в драку,
Кличут в помощь вурдалаков,
Иностранных упырей,
Душегубов всех мастей.
А в казне давно уж пусто,
В банке кончилась капуста.
У чертей друзей то много,
Очередь там у порога.
Все готовы дать деньжат.
Змей Горыныч очень рад.
Хвост трубой, рука вперёд,
Поклонился в ноги, ждёт.
А подруга, ведьма злая,
Та, которая больная,
Где-то на метле летает,
Думку тёмную гадает.
"Змей Горыныч - дядька важный,
Сильный, смелый и отважный.
Хоть ему и подпеваю,
Но на картах обыграю.
Сяду я сама на трон,
А его кормить ворон.
Остальных его друзей,
Хвать за хобот и в музей.
Есть ещё кузнец Вакула,
Мастер рихтовать всем скулы.
У него великий дар,
Отработан в лоб удар.
Да, ещё махновец ярый,
С Сашкой Билым ходит парой.
Их обоих ждёт писец
И билет в один конец.
Буду, буду я царицей,
Чтоб на месте провалиться.
А поможет мне Кощей,
Остальных всех гнать взашей".
В Тридевятом царстве смута,
И она нужна кому-то.
Сатаной заказан бал,
Он сценарий просчитал.
Свидетельство о публикации №114031104032
Лариса Виноградова 2 06.04.2014 20:37 Заявить о нарушении