Хватит!

Мне надоело смотреть в ваши души.
Мне надоело вкушать ваши слезы.
Хватит вливать воск горячий мне в уши.
Хватит на шею наматывать лозы.  

Мне не стерпеть ваши дивные рожи.
Мне не стерпеть ваши тени на стенах.
Полно в лоскутья раскраивать кожу.
Полно шептать небу о переменах.  

Так догарали последние годы.
Только сломалась стальная клетка.
Быстро хватая в зубы свободу
Я улетаю в горящее лето.


Рецензии