Течет с небес река тепла

Течет с небес река тепла,
Любви, добра и света,
Как будто не весна пришла,
А наступило лето,
Мы в океане красоты,
Ты присмотрись немного:
Бегут ручьи, растут цветы,
А в них-улыбка Бога.


Рецензии