***



Мой черный пиджак,
Ваши черные глаза,
Мой музыкальный мрак,
Вы, еле дыша.

Мой красный рояль,
Мои красные глаза,
Я унесу Вас в даль,
Ваши слова унесу в кармане пиджака.

Я настолько не музыкальна, что заставила Вас аплодировать,
Я настолько жду чертово лето,
Моя душа для Вас раздета,
Мне нет смысла негодовать.

Мой черный пиджак.
Вы провожаете меня взглядом, а любовь живет три года.
За окном страшная непогода,
А в моей голове бардак.

А после, я просыпалась.
Знаете, в таком холодном поту.
Но я улыбалась,
Потому что во сне видела мечту.

Но судьба стихи,
И я не готова взять и уйти.


Рецензии