Сумерки
На западе слились,
А на востоке ночь ликует,
И звёзды первые зажглись.
Подсолнух к ночи развернулся-
Уже готов зарю встречать;
Лес, как в чернила окунулся,
Хранит молчания печать...
И постелью мягкой травы
В чудном хоре тишины,
Укротив все буйны нравы,
Колебаний лишены...
Когда ты в час идёшь такой,
То песню придержи:
Не нарушай земной покой
И чудом этим дорожи!
Фото автора: лето, вечер Степновский район, Саратовская область.
Свидетельство о публикации №114031103966
С уважением,
Владимир.
Владимир Сочинский 18.04.2014 20:31 Заявить о нарушении
С уважением, Виктор.
Виктор Федорович Корчагин 21.04.2014 10:51 Заявить о нарушении