Нашей жизни километры

Ровно тикают секунды
И бегут они, бегут
Километры, мили, фунты
Жизнь народу создают.
Дни, сменяются на ночи
Убегают месяца
Равносильно, как, и тучи
Невисят здесь без конца.
Так вот движется планета
А мирская жизнь кипит
Солнцем радости согрета
Красота земли бурлит.


Рецензии