По мелочам

Как часто мы по мелочам
Размениваем жизнь,
А главного не видим.
И жизни будущей причал
Нам не достичь,
Без Божьих виз.
И в рай пристать нам не суметь,
В нас жизни нет начал;
Мы все в греховном виде.

Нам не достичь небес зари,
Мы в мелочах земной любви
Терзаем мысль,
Не видим смысл,
Здесь бытия плотской каприз
Нам в мелочах скрывает жизнь!

По мелочам, по мелочам….
Мы все размениваем жизнь,
Сегодня здесь, а завтра там…
И кувырком, стрелою, вниз
Без всяких пропусков и виз
Мы в ад летим, там наш причал…
И сколько б я здесь ни кричал,
Хоть «браво», хоть на «бис»,
Неверьем Бога я обидел….
Я без Христа теряю жизнь,
Все без Него  теряем жизнь,
Мы главного, увы, не видим!

08.01.2013 г


Рецензии