От Слова Божьего
От Духа Божьего – спасение по вере.
А, если не дано нам Бога знать,
То значит, мы стучимся не в те двери.
Христа Иисуса можем мы принять,
Когда всем сердцем здесь Ему поверим.
Но, если не дано Его узнать,
То значит, мы стучимся не в те двери.
Спасенный грешник во Христе живет,
А не спасенный мертв, он в ложной вере.
Спасенных рай, других же ад лишь ждет,
Они стучались, видно, не в те двери.
08.01.2013 г
Свидетельство о публикации №114031103925