Он сказал

Он нам сказал: «Се, гряду скоро!»
Кто Ему верит, тот поймет
И с крепкой верой даже море
Он словно посуху пройдет.

Мы твердо верим, что Спаситель,
Нас ждет на вечных Небесах.
Он там готовит нам Обитель,
И всех возьмет в последний час.

Мы ждем и верим! Приходи же,
Как ждет Тебя здесь Божий люд!
И с каждым днем, тот день всё ближе,
Всё ближе день и Божий Суд.

Христос Спаситель – мое кредо,
Он здесь нашел во мне приют.
И я уйду к Христу на Небо,
Когда земные дни пройдут.

Он нам сказал: «Се, гряду скоро!»
Гряди, Господь! Тебя зову.
Пусть мир волнуется и спорит,
Я ж в безмятежности живу.

07.01.2013 г


Рецензии