Оделись деревья
Оделись деревья в зеленый убор –
Весна наступает, зовет на простор!
Но нет, нет простора душе на Земле,
Она погибает здесь, тонет во зле.
Душе нет простора, ей нужен Христос.
Земля ее держит, обидно до слез.
Лишь только в Христе оживает душа.
Ей только при Нем будет жизнь хороша!
И мечется в теле душа на Земле.
Что ж ей, в самом деле, погибнуть во зле?
Ответ пред душою мы держим своей.
Дадим же свободу мы в Господе ей!
07.01.2013 г
Свидетельство о публикации №114031103893