Обрезал крылья
И ползаешь ужом.
Ах, неужели это ты
Когда-то был с Христом?
Когда-то верил и любил,
Был чашей полной дом.
Но ты Иисуса позабыл,
И убежал в Содом.
Обрезал крылья и сбежал.
За что ж себя ты наказал?
07.01.2013 г
Свидетельство о публикации №114031103879