Ну, что сказать еще

Ну, что сказать еще и что тебе мне спеть?!
Ах, только б не устать мне, только бы успеть!

Уже склонилась ночь над сонною Землей.
Но как душе помочь, чтобы не жег зла зной?!

Как же помочь душе найти святой приют,
Ведь птицы Божьи здесь нам не всегда поют!?

Услышь же пенье их, внемли словам любви,
Как Иисус Христос нас спас в Своей Крови.

Ты к зову Божьему прислушаться спеши,
Давно хор ангелов нам пел в ночной тиши

Песнь: «Слава Богу в вышних! И на Земле мир,
В человеках благоволение»! Забыл?!

Иль, может эту песнь еще не слышал ты?!
Так опустись на Землю с незнанья высоты.

К тебе, друг смертный, обращаюсь я. Где ты?!
Не в перепутье ли, где у могил цветы?

Не в землю ль смотришь ты еще душой своей,
Ей не давая пить Христа святой елей?

Опомнись, друг мой, кто ты, где и для чего!
Ведь можешь стать ты сыном Бога Самого!

Стать сыном Бога Самого – это не шутка!
Христа Спасителем признать – такая штука!

Но как же внять Ему и как принять Его?
Лишь только верой! И не частично, а Всего!

08.01.2013 г


Рецензии