Бордовые стихи 2

Бордовое покрывало
На розовое наброшено.
Я стану тебе мамой.
Нежданно, почти непрошенно.
Уроки ещё не заучены,
Экзамены не сданы.
А я уже в цвете бордовом,
Как в август - из сердца весны...
О, милая моя крошка!
По-возрасту - и не рано.
Но, я же ребёнок брошенный,
А стану тебе - мамой...
В бордовое покрывало
Тебя заверну, как в суть.
Я стану тебе мамой.
Ты, милая, только будь.


Рецензии