Душа

Душе твоей - близка Душа моя.
Твое же тело - проживает жизнь иную...
С Душой к тебе тянула руку я .
Ты бил по ней и находил "Чужую" .

Искал другое тело - без души,
Живущую в нем похоть- как отраву,
В угаре пьяном - страстью согрешив,
Был горд собою:-"Я мужик по праву!"

И лишь Душа твоя, от горести в слезах
 Тихонько угасает умирая...
Уставшая в борьбе.Готовая твой прах-
В Аду оставив - устремиться к Раю!


Я люблю твою Душу!И буду любить только ЕЁ.
Каждый из нас - сделал то, что умел, то, к чему был готов...
Я - любить. Ты - предавать.
Кого-то жизнь учит, кого-то лечит...


Рецензии