Хорошая

Хорошая, прости за пьяный день.
Да,я не смог, не удержался, видишь?
Прости, хорошая, но это только тень,
Я не с тобой; с тобой не буду, милая.

Хорошая, постой. Дай руку на прощанье.
Я просто друг. Не надо этих слез.
Хорошая, прости, что навещаю
Твой мир невыдуманных грез.

Хорошая, пока. За нас решило небо.
Будь сильной, а иначе - в воду.
Хорошая, давай с тобой последний
Отметим вечер, на хорошую погоду?

Прости, хорошая... я обманул тебя.
Забудь, ты можешь, это точно знаю...
Хорошая, не отрекаются, любя.
Прости, хорошая... опять иду по краю.

Ты не пытайся вытащить, хорошая.
Сама ведь полетишь (со мной) на дно.
Забудь меня; залечишь подорожником...
И выпрыгнешь в открытое окно...

Я знаю. Так и будет, верно?
Ну, что молчишь? Скажи, что накопилось.
Не я последний, даже я - не первый.
Прости, хорошая. Я не хотел, чтоб ты разбилась.


Рецензии