Опасные

До сердца дотронься пальцами,
Грустным взглядом сорви печати.
Слишком с тобой мы опасные,
Когда оказываемся на кровати.

Разбереди все зажившее заново
И пригрей... как змею на груди...
Руки, губы... комната, ванная...
Ты не уходи, только не уходи.

Не оставь у окна закрытого,
Под дождем слов из песен любимых.
Ты останься... немножко скрытного
Не мешает нам в этой жизни...

Пусть болит... пусть вдвоем...
Раздели эту муку на двое.
Мы опасны, как только с тобой
Оказываемся на кровати.


Рецензии