Как феникс...

Как феникс, вновь восстал из пепла,
В который раз, уже не сосчитать,
Отдав себя потоку ветра,
Я с новым оперением учусь уже летать.

Я стал свободен от обид,
И все, что крепко так держало,
В моих глазах сейчас горит,
И поднимается ввысь пламя.

Я стал свободен от суждений,
От праздной желчи горьких слов,
И от безликости сомнений,
Держащих крепче всех оков.

Пройдя сквозь боль и осужденье,
Я стал спокоен, терпелив,
И осознав свое стремленье,
Я просто понял, что я жив.

Нас научить никто не может,
Пока мы сами не поймем,
Не осознаем, что тревожит,
И путь к душе своей найдем.


Рецензии