Крымчане, вперёд

Сергей Филиппов.





Крымчане, вперёд,
Россия – мать к себе зовёт!
Пора нам сбросить кандалы –
Оковы тяжкие свои,
И видеть мир во всей красе,
Вперёд, к свободе на земле!...


Крымчане, вперёд,
Новое время сейчас настаёт.
Новый мир откроется нам,
Давайте верить его чудесам.
К истоку стремились, к истоку пришли
Все наши тревоги уже позади…


Крымчане, вперёд,
В великий полёт.
Нет остановок, ни шагу назад,
Пусть будет твёрдый первый ваш шаг.
Сделать его надо только сейчас,
Скоро,  Россия встретит всех вас.


11.03.2014 года.


Рецензии