И пусть меня раздробит колесами

Этот мерзкий холодный вечер
Сгибает ломаные души измятой,
Кидает ядом по ранам не леченым,
Предлагает молчание за чаем из мяты.
Чем крепче в ладони сжимаешь
Родную ладонь родного,
Тем быстрее его теряешь.
Теряешь снова и снова.
И пусть меня раздробит колесами
Этой треклятой прогнившей жизни,
Закатает в асфальт паровозами,
Утопит в уксусе чистом,
Если я говорю неправду.
Если не прошла через это лично.
Дьявол, ведь, носит Прада?
Да. Одевается он отлично...


Рецензии