Люблю смотреть в твои глаза

Люблю смотреть в твои глаза.
Люблю держать ладонь в ладони.
И алых губ святая полоса
Печаль с лица унылого прогонит.

Люблю смотреть в твои глаза.
Люблю смотреть, как ты смеешься.
Краснеешь, когда хочешь рассказать
О чем-то, что любви твоей коснется.

Люблю смотреть в твои глаза.
Люблю вдыхать твой горьковатый запах.
Я вновь задам вопрос: а на черта
Тогда я скалил на оскал твой зубы?

Люблю смотреть в твои глаза.
Люблю читать рассказы по ночам.
И алых губ святая полоса...
Моими завладела вдруг мечтами.

Люблю смотреть в твои глаза.
Люблю писать признания в любви.
Не бойся. Мне ты можешь рассказать
Все страхи и деяния твои...


Рецензии