Мой дом на Земле
Здесь, на Земле,
Мой дом
Молитвы домом наречется.
Пребудь же не во зле,
Но, брат Мой, в нем
В любви,
не как придется.
И будь со Мной всегда в связи,
Не уклоняйся
От благовестия стези.
И укрепляйся
Молитвы словом
И постом.
И Божьим Словом
Как Перстом
В Царство Отчизны
Вечной
При этой жизни
Грешной
Направляйся!
Мой дом –
Еще – твой дом,
Когда ты в доме том.
И потому грехом
Сознательно
Не оскверняйся.
Всегда внимательно
Молись и бодрствуй.
Желаньям плоти
Ты не поддавайся,
Молитвой,
Святым Духом
Укрепляйся.
02.01.2013 г
Свидетельство о публикации №114031103779