Братцы пальчики

У ребят есть пять братишек,
Пять помощников – мальчишек,
Всё ребятам помогают:
Пишут, красят и считают.
Брат Большой – он самый важный,
Указательный – отважный,
Средний – хваткий и проворный,
Безымянный – очень скромный,
А Мизинец хоть и мал,
Помогал, не отставал.

*****

Вместе мы в лесу бродили,
Шишек много находили,
На ладошках их катали,
Белку Машу вспоминали


Рецензии
Кожен пальчик мати
Хоче цілувати,
Після них — долонечку,
І всю рідну донечку!

Дякую, Любочко! З повагою

Валентина Черняева   11.03.2014 12:23     Заявить о нарушении