Мне снится сон
Как будто трон,
Под ним река,
Над ним рука.
В средине Он.
Зеленый луг,
Пушистый плуг.
Земля из звезд,
На ней овес.
И солнца круг.
И кони ржут,
И просят кнут.
Овечий двор,
На нем простор.
Где косят нут.
Свирепо-ласковая тварь
Листает вечный календарь.
А в нем страницы дней бегут,
Часы с минутами снуют.
На небе море-океан
Сплетает ветер из лиан.
Причудливо и как-то в бок
В мир смотрит Северо-восток.
И треугольная луна
Взошла, историей полна.
Над ней висит хрустальный град
Из бесконечных стен и врат.
04.01.2013 г
Свидетельство о публикации №114031103768