Истории кляча

ЗА МАУЗЕР
ХВАТАЕТСЯ
СМУЩЁННЫЙ
          ЧЕЛОВЕК
И МЫСЛИ  ПТИЦЫ- ВЫСТРЕЛЫ
НЕ УСПЕВАЮТ
                ПОВЗРОСЛЕТЬ...

ФАЛЬЦЕТ СВОЙ РАСПОЗНАТЬ,
БАС, БАРИТОН, СОПРАНО,
ЧТО ЖИЗНЬ..
     -  УРОК ТРУДА
                И
                ИГРЫ
              НА  ФОРТЕПИАНО...


Рецензии